Пожар на подстанции стал причиной отключения света в Ингушетии

Ингушетия
11 Декабря 2019 / 13:50 Автор фото: pixabay.com

По данным энергетиков, без электроэнергии остался Малгобекский район

Магас, 11 декабря. В среду жители Республики Ингушетия остались без света. Причиной стало возгорание на подстанции в Малгобекском районе региона. Сейчас специалисты ингушского филиала компании «Россети Северный Кавказ» устраняют последствия возгорания на подстанции.

- В среду в 9:35 по Москве, в зоне операционной деятельности Ингушского филиала компании «Россети Северный Кавказ» произошло возгорание элементов трансформатора на питающем центре «Ачалуки». Короткое время без энергоснабжения оставалась часть потребителей Малгобекского района. В течение получаса энергетики возобновили электроснабжение большей части отключенных из-за происшествия абонентов, - сообщили «Регион online» в пресс-службе филиала компании «Россети Северный Кавказ» в Республике Ингушетия.

Восстановительными работами занимаются две бригады специалистов «Ингушэнерго». Они приступили к работе сразу после устранения возгорания. Энергетики прилагают все усилия, чтобы в оперативные сроки возобновить энергоснабжение оставшейся небольшой части отключенных потребителей.

Ранее «Регион online» сообщал, что в частном доме в селении Верхние Ачалуки в Республике Ингушетия произошел пожар. Площадь возгорания оставила 50 квадратных метров.


#Магас, #свет, #пожар

Читайте нас в News

Поделиться