Водитель может сесть в тюрьму за пьяную езду в Ингушетии

Ингушетия
12 Декабря 2019 / 11:41 Автор фото: pixabay.com

По данным правоохранителей, 40-летний мужчина неоднократно нарушал ПДД

Магас, 12 декабря. Сотрудники полиции Республики Ингушетия задержали местного жителя, который нарушил правила ПДД. По данным правоохранителей, 40-летний житель сельского поселения Троицкое ехал на автомобиле «ВАЗ-21114». Когда его остановили сотрудники Госавтоинспекции стало ясно, что водитель пьян.

- При этом гражданин на момент проверки уже был лишен водительского удостоверения за управление транспортным средством в нетрезвом виде в июне текущего года. За повторное правонарушение в течение года автомобилисту грозит уже уголовная ответственность. В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД по Республике Ингушетия.

Сотрудники МВД Республики Ингушетии напоминают, что за пьяную езду предусмотрено административное наказание. Водителя могут лишить прав сроком до двух лет или оштрафовать. За повторную езду в пьяном виде предусмотрена уголовная ответственность.

Ранее «Регион online» сообщал, что иномарка влетела в столб в Карабулаке в Республике Ингушетия. От сильного удара машина превратилась в груду металла.


#Магас, #ДТП, #водитель

Читайте нас в News

Поделиться