Пенсионер на седане влетел во внедорожник и попал в больницу в Ингушетии

Ингушетия
12 Декабря 2019 / 12:49 Автор фото: мвд ингушетии

По данным правоохранителей, 76-летний мужчина пытался выполнить маневр на повороте

Магас, 12 декабря. Пенсионер из Малгобека стал виновником аварии в Ингушетии. 76-летний мужчина за рулем автомобиля Toyota Camry въехал в движущийся в попутном направлении Lexus LX-570. Дорожно-транспортное происшествие случилось в районе сельского поселения Троицкое, на 589-ом километре ФАД «Кавказ».

- За рулем внедорожника Lexus LX-570 сидел 62-летний житель Республики Казахстан. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал водитель Toyota Camry, которого госпитализировали в больницу с различными травмами, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД по Республике Ингушетия.

По предварительным данным, причиной аварии стало нарушение правил дорожного движения жителем Сунженского района, который выполнил маневр «разворот» в неположенном месте.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, выясняются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Ранее «Регион online» сообщал, что 40-летний житель Республики Ингушетия может сесть в тюрьму за пьяную езду. По данным правоохранителей, мужчину неоднократно задерживали в пьяном состоянии.


#Магас, #ДТП, #пенсионер

Читайте нас в News

Поделиться