Работники «Дома ветеранов» не получают зарплату и боятся увольнения в Ингушетии

Ингушетия
13 Декабря 2019 / 03:44 Автор фото: instagram.com/novosti_ingushetiy/

Сотрудники жалуются, что работают вместо дворников и выполняют много других обязанностей бесплатно

Магас, 13 декабря. В Instagram-сообществе Республики Ингушетия появилось обращение-жалоба от сотрудников «Дома ветеранов». База отдыха находится в поселении Сурхахи. По словам сотрудников заведения, им практически не платят зарплату, а за крохи приходится выполнять много разной работы.

- Мы уже устали от этой несправедливости. Работаем вместо дворника. Красим, подметаем и многое другое делаем. При этом зарплата у нас самая низкая. Если мы интересуется почему у нас маленькая зарплата, директор говорит – «пишите заявление». Что делает наш Минтруда? Пожалуйста разберитесь! У директора Нальгиева Руслана никого уважения нет к коллективу. Ни к старшим ни к младшим. Пусть это услышит наш президент Калиматов, - пишет автор письма-просьбы.

По словам пользователей социальной Сети, похожая ситуация во многих заведениях республики. На зарплату жалуются представители бюджетных сфер и коммерческих предприятий.

- У нас всем так говорят – «недоволен-пиши заявление». Поэтому многие и молчат. Потому что боятся остаться без работы, - пишет фолловер.

Ранее «Регион online» сообщал, что прокуратура Республики Ингушетия выявила нарушения антикоррупционного законодательства. Свои доходы попытались скрыть 13 чиновников.


#Магас, #зарплата

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение