Жители Назрани четыре часа провели на морозе, чтобы сдать экзамен в ГИБДД

Ингушетия
17 Января 2020 / 02:14 Автор фото: @novosti_ingushetii

Будущие водители жалуются на ужасные условия при приеме экзамена по вождению

Магас, 17 января. Жители Назрани жалуются, что подолгу не могут сдать экзамен на получение водительских прав. Приемный день только раз в неделю. Из-за этого скапливаются огромные очереди из будущих водителей. Условий для ожидания никаких нет, поэтому ученики автошкол вынуждены по несколько часов мерзнуть на улице.

- Люди, которые пришли сдавать экзамены, стоят и мерзнут с двух до шести. Приемный день только один в неделю. Принимают тоже не всегда: то машина сломалась, то инспектор заболел, то стемнело и не видно разметку… - пишут возмущенные жители Назрани в одном из пабликов Ингушетии в надежде хоть как-то изменить ситуацию своим постом.

Интернет-пользователи согласились с автором:

- Этот бардак там творится не первый день. Мой сын целый год не мог сдать экзамен на вождение. Просто не доходила очередь! Искусственно создаются очереди, чтобы люди находили другие способы решения проблем!

- Пусть сделают список: кому и в какой день приходить, они же знают примерно сколько человек могут принять… А так безответственно относиться – это верх некомпетентности!

- Специально так делают, чтобы вы платили деньги. Это единственный регион, где вообще не боятся брать взятки.

- С двух до шести еще ничего, мой сын целый день простоял и так три раза!

Как писал ранее «Регион online», один человек погиб и восемь пострадали за неделю в ДТП в Ингушетии. Автолюбители около десяти тысяч раз нарушили правила дорожного движения.

2-1.jpg


#Ингушетия, #Магас, #Назрань, #экзамен ГИБДД, #сдача экзамена

Читайте нас в News

Поделиться