Будущие невесты украли в магазине Ингушетии золотое кольцо

Ингушетия
18 Января 2020 / 02:16 Автор фото: @dyx_ingusheti_

Продавцы просят девушек по-хорошему вернуть ювелирное украшение, иначе обещают опубликовать их фотографию в Сети

Магас, 18 января. Продавцы ювелирного магазина торгового центра «Корона» в Ингушетии ищут двух девушек, которые украли золотое кольцо. Посетительницы попали на камеру видеонаблюдения. Сотрудники торговой точки обещают опубликовать их фотографию и показать всем лица воровок, если они не вернут похищенное украшение.

- В Т/ц Корона 15 января в 14:10 эти девушки украли золотое кольцо. Если не хотите, чтоб всплыло видео с вашими лицами, выйдите на связь! – призывают девушек к совести продавцы магазина в одном из пабликов в Instagram.

В комментариях Интернет-пользователи осудили девушек, сделав вывод, что они опозорили не только свою честь, но и будущих супругов, которые женятся на них:

- Еще кто-то женится на них! Бедные парни!

- Покажите лица, может, они у нас в магазине тоже воровали.

- Сейчас очень опасно жениться, неизвестно что после свадьбы выкинет новоиспеченная жена… Может, как эти? Пойдет воровать?

- В «черный список» надо занести этих невест!

- Позор! Покажите их лица! Пусть видят все!

- Они - молодые девушки, им еще жить и жить… В чужом доме, когда они выйдут замуж, как будут смотреть в глаза?

Как писал ранее «Регион online», подростки стали фигурантами уголовного дела за кражу в Ингушетии. Сотрудники полиции Назрановского района задержали малолетних преступников по «горячим следам».

4-1.jpg


#Ингушетия, #Магас, #кража, #кольцо, #торговый центр, #девушки, #розыск

Читайте нас в News

Поделиться