Выстрелы из автомата и дрифт: типичная свадьба в Ингушетии попала на видео

Ингушетия
21 Января 2020 / 02:15 Автор фото: @ingushetiya.online

Гости на свадьбе устроили самый настоящий дорожный беспредел

Магас, 21 января. Жители Ингушетии любят гулять на широкую ногу: громко и с огоньком. Иначе, как еще объяснить ставшую уже традиционной стрельбу из автоматов из окон автомобилей, которую устраивают гости перед свадебным торжеством.

Очередное видео со свадебным беспределом попало в Сеть. На кадрах видно, как из окна черного тонированного автомобиля Mercedes ведется стрельба автоматной очередью. Следом едет еще одна иномарка – белая Toyota без номеров, из которой оператор снимает все на камеру. В это время впереди преграждает всем путь черный тонированный Mercedes, который устраивает дрифт прямо на пешеходном переходе, занимая при этом все две полосы. Вдалеке слышна приближающаяся полицейская сирена, после этого шумные гости спешно уезжают.

- Свадьба в Ингушетии всегда на уровне, - подписал автор видео.

Видела ли полиция это видео, которое находится в Сети в свободном доступе, пока еще неизвестно. За дрифт на дороге, водителю тонированной иномарки грозит административный штраф, а вот за стрельбу из автомата возможна даже уголовная ответственность.

Как писал ранее «Регион online», стрельбу на юге Москвы устроили гости на свадьбе. По предварительным данным, неизвестные стреляли из автоматов в воздух прямо из машин.

 


#Ингушетия, #Магас, #свадьба, #стрельба, #автомат, #стрельбы из автомата, #нарушение ПДД, #видео

Читайте нас в News

Поделиться