Он сделал из моей жизни сказку: жительницы Ингушетии находят любовь через Интернет

Ингушетия
22 Января 2020 / 04:23 Автор фото: kudryashovevgenii.com

Виртуальная сваха поделилась своими достижениями: за время существования паблика знакомств, вторую половинку нашли сотни одиноких жителей Республики

Магас, 22 января. Среди пабликов Ингушетии особой популярностью пользуется страница в Instagram виртуальной свахи, которая зарегистрирована под ником @svatovstvo_95_06. В этом паблике любой желающий анонимно может разместить свою анкету для знакомства.

- Поможем создать настоящую семью, - обещают администраторы группы в соцсети, добавляя, что помощь в обретении семьи - одно из наиболее благих дел в Исламе.

Виртуальная сваха часто публикует и свои успехи в этом «благом» деле, делясь скриншотами отзывов счастливых пар, которые нашли друг друга через Интернет.

- Хочу сказать вам огромное спасибо за эту группу, за этот шанс, который мне выпал. Я нашла того, кто сделал из моей несчастливой жизни сказку. Мы уже три месяца как в браке, свою дочку я тоже забрала. Спасибо вам, я всегда буду благодарна!

Как писал ранее «Регион online», жителям Ингушетии предлагают найти вторую половинку через анонимные анкеты. Около 2 тысяч местных жителей уже обратилось за помощью к Instagram-свахе.

скрин.jpeg


#Ингушетия, #Магас, #знакомство, #семья, #любовь, #брак, #Интернет, #виртуальная сваха

Читайте нас в News

Поделиться