Певица из Ингушетии Лема Нальгиева призналась, что не умеет нормально улыбаться

Ингушетия
11 Февраля 2020 / 03:02 Автор фото: https://www.instagram.com/lema.bashirovna.n/

Девушка поиронизировала сама над собой в социальной сети

Магас, 10 февраля. Заслуженная артистка Ингушетии Лема Нальгиева призналась поклонникам, что не умеет красиво улыбаться. Об этом она рассказала в «Инстаграм» на своей страничке, выложив фото с подругами:

- Обожаю живые эмоции на фотографии, мне так нравится это, вы у меня такие куколки. Это фото настолько живое и классное, прям отчётливо передаёт то настроение, которое было в тот день… Не обращайте внимания на мои глаза, они у меня есть, просто я не умею нормально улыбаться, надо обязательно показать, что у меня все зубы на месте.

Девушка мило поиронизировала над тем, как она вышла на фото с подругами. Лема настолько была счастлива и весела, что во время съемки улыбалась во все 32 зуба, из-за чего глаза у нее получились маленькими. Тем не менее, певица получилась на снимке все равно прекрасно.

Поклонники певицы поспешили одарить ее комплиментами в комментариях:

- Вы все равно прекрасны!

- Замечательная улыбка!

- Не парьтесь, улыбайтесь как умеете, главное — искренние эмоции, а они всегда прекрасны, искренние люди всегда красивы.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как школьница из Ингушетии оплатила покупки бедной женщины и прославилась в Instagram. Пока все в очереди наблюдали за тем, как пожилая женщина не может расплатиться за продукты, девочка подошла и отдала продавцу свои деньги.



#ингушетия, #лема нальгиева, #фото

Читайте нас в News

Поделиться