Жители Ингушетии в очередной раз завалили певца и трэвэл-блогера Артема Плато признаниями в любви

Ингушетия
13 Февраля 2020 / 02:04 Автор фото: fetti.ru

Люди высоко оценили его песню и клип на нее, вышедший недавно

Магас, 12 февраля. Жители Ингушетии снова завалили певца и трэвэл-блогера Артема Плато признаниями в любви и комплиментами.

Напомним, Артем — участник группы PARALLELI, существующей с 2010 года. Кроме него, в ней также состоит его брат — Иван. Молодые люди работают в стиле популярной музыки. Около месяца назад они сняли первый клип на песню «Займемся любовью». В комментариях многие жители Ингушетии стали хвалить ролик и творчество музыкантов. На днях в комментариях на YouTube прошла новая волна похвалы от слушателей:

- Артем, спасибо вам за ваше творчество!

- Огромная вам благодарность от всего ингушского народа за ваше неравнодушие и уважение к нам. Спасибо за музыку, которую вы делаете.

- Артем, вы всегда желанный гость в нашем доме!

- Здоровья вам с братом, будьте такими же честными и мужественными.

- Привет вам из Ингушетии!

- Артем, долгих лет жизни вашей маме!

Но нашлись в комментариях и те, кому творчество группы жутко не нравится, а также не не импонирует личность певцов, особенно Артема.

Отметим, что Артем — еще и трэвел-блогер по совместительству. В 2019 году он ездил по Кавказу и снимал видео из республик. Был он и в Ингушетии, где его поразило гостеприимство местных жителей. Юношу даже приглашали в гости на телевидение. 

Ранее «Регион online» сообщал о том, как певица из Ингушетии Лема Нальгиева призналась, что не умеет нормально улыбаться. Девушка поиронизировала сама над собой в социальной сети.

 

#ингушетия, #клип, #артем плато

Читайте нас в News

Поделиться