В больнице Ингушетии пациенты едва не выбили дверь в приемный покой

Ингушетия
31 Марта 2020 / 04:22

Люди ломились в закрытое медицинское учреждение

Магас, 31 марта. Последствия неадекватного поведения жителей Ингушетии в местной больнице сняли на видео медицинские работники. Женщины запечатлели искалеченную пластиковую дверь, на которой навечно останутся следы вмятин от обуви - это так «деликатно» стучались в запертые двери желающие «только спросить».

- Посетители изуродовали дверь в приемном отделении Ингушской республиканской клинической больницы, - комментирует автор происходящего на видео. - Вот это дверь приёмного отделения. Всё сделано ногами наших посетителей, которые очень хотели пройти при карантине в больницу.

Видео из больницы попало в социальные сети и вызвало бурю реакций разной направленности - от критики работы врачей до призывов «понять и простить» взволнованное население. Так или иначе, попытки выломать дверь показались многим фолловерам перегибом, такое поведение могут позволить себе только дикие люди, - пишут жители Ингушетии и призывают всех к спокойствию.

Ранее "Регион online" писал, что жители Ингушетии призывают друг друга отказаться от посещения мечетей. Пока по миру ходить инфекция, культовые мероприятия становятся небезопасными.



#Ингушетия, #Магас, #больница, #коронавирус

Читайте нас в News

Поделиться