Житель Ингушетии до полусмерти запугал куриц "китайским" вирусом

Ингушетия
4 Апреля 2020 / 03:21 Автор фото: @novosti_06.in.magas

Из этого эксперимента получилось смешное видео 

Магас, 4 апреля. Действительно смешное видео появилось в социальной сети Ингушетии, где на кадрах неизвестный мужчина распугал куриц криком о вирусе. Герой-«невидимка» вышел на птичий двор, где мирно при свете тёплого солнца паслись курочки - они дружной гурьбой скопились у кормушки и занимались своей едой. Внезапно мужчина стал громко кричать: «Коронавирус! Коронавирус!!!». Испуганные птицы встрепенулись и помчались в курятник.

Буквально за несколько секунд птичий двор опустел. Произошедшее сравнили с реакцией жителей Ингушетии на происходящее в мире - все попрятались по домам и не выходят, чтобы не дать заразе возможности распространиться по миру.

Видео оказалось очень популярным среди пользователей Instagram и начало появляться в разных пабликах. Везде шутку оценили, автора похвалили за идею организации такой съёмки: немного юмора сейчас действительно никому не помешает. Главное - немного отвлечься и не допускать "куриной паники".

Ранее "Регион online" писал, что из-за коронавируса в Ингушетии закрыли все общепиты. В республике решили не рисковать здоровьем «голодающих».



#Ингушетия, #коронавирус, #карантин, #юмор

Читайте нас в News

Поделиться