В Ингушетии водитель "Лады Приоры" разогнался до 200 км/ч на видео

Ингушетия
5 Апреля 2020 / 03:22 Автор фото: @ing_vertu

Ролик опубликован в соцсетях

Магас, 5 апреля. Водитель из Ингушетии решил похвастаться возможностями своего автомобиля и решил записать видео, чтобы показать, на что способна его «ласточка». Для этого мужчина взял себе пассажира, посадил его на переднее сиденье и заставил снимать то, что будет происходить. В итоге водитель за считанные секунды разогнал свой автомобиль до огромной скорости.

На видео, которое недавно появилось в социальной сети, отчётливо видно, как стрелка спидометра начала быстро поднимать слева вверх, от нолевой отметки, и ложиться вправо до максимальных значений.

В итоге водитель, включив дальний свет, в кромешной тьме, разогнал машину до критических показателей - 200 км/ч и стал хвастаться этим в Instagram. Восторженные зрители назвали автомобиль «чётким», хотя было понятно, что владелец рисковал, превысив скорость на дорогах Ингушетии. Судя по всему, эта авто прогулка завершилась благополучно.

Ранее "Регион online" писал, что опасный дрифт "Лады Приоры" на серпантине в Ингушетии попал на видео. Водитель рисковал своим здоровьем и другими участниками дорожного движения.



#Ингушетия, #Лада Приора, #авто, #дорога

Читайте нас в News

Поделиться