Огромная и глубокая лужа поглотила улицу в Нарткале

Ингушетия
10 Апреля 2020 / 03:22 Автор фото: @_07_kbr

Она появляется после любого дождя

Нальчик, 10 апреля. Коммунальная проблема образовалась в Нарткале. Точнее - она появяется после каждого дождя. Одна из улиц населённого пункта буквально утопает в коричневой жиже - вода здесь не просыхает.

Местные жители начали рассказывать о своей проблеме в местной администрации, но те не смогли должным образом отреагировать, - жалуются горожане. 

- Когда же эти проблемы закончатся?! Просьба указать, кто ответственный в этом районе, уже у людей ни сил, ни терпения нет, - пишут о проблеме в социальной сети. "Заявка" появилась на одном из популярных Instagram-пабликов КБР.

В подтверждение своих слов горожане сняли на видео огромный водоём на своей улице и опубликовали в социальной сети в надежде привлечь внимание и добиться обустройства дороги.

В ответ на жалобу население Нарткалы начало отзываться, что на других городских улицах происходит не меньшее безумие, а все хотят жить в красивом и комфортном городе.

Ранее "Регион online" писал, что в Ингушетии местные жалуются на прорванную трубу. На проблему не обращали внимания больше недели, пока местные жители не пожаловались на огромную аудиторию.



#Ингушетия, #Нарткала, #ЖКХ, #вода

Читайте нас в News

Поделиться