В Ингушетии в ДТП со свадебным кортежем скончалось три человека

Ингушетия
7 Сентября 2020 / 07:39 Автор фото: ТАСС

В связи с этим республиканское духовенство организует сбор предложений по искоренению регулярных аварий со свадебными кортежами

Магас, 7 сентября. В Ингушетии на трассе Майское - Назрань 6 сентября произошло столкновение «пятнадцатой» и Mercedes, в результате которого трое человек скончалось, еще трое - пострадало, передает региональное МЧС.

Иномарка якобы на высокой скорости выскочила на полосу встречного движения. Это был автомобиль из свадебного кортежа. Водитель после аварии, по неофициальным данным, сбежал с места происшествия.

В связи с этим ДТП местные богословы и имамы соберутся 7 сентября для выработки эффективного механизма по предотвращению аварий со свадебными кортежами. В республике хотят провести разъяснительную работу на местах, активизировать деятельность соответствующих органов, обеспечить общественный контроль.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как в Ингушетии не дадут передать древний христианский храм в частные руки. Это культовое сооружение не только для республики, но и все страны.


#ингушетия, #свадебный кортеж

Читайте нас в News

Поделиться