Жители Ингушетии стали чаще экономить на связи

Ингушетия
6 Октября 2022 / 13:22 Автор фото: pixabay

Использование нескольких услуг от МТС одновременно дает возможность экономить до трети расходов на связь

Магас, 6 октября. С начала 2022 года абоненты МТС в Республике Ингушетия стали активней подключать несколько сервисов компании одновременно, помимо голосовой связи и доступа в интернет. Более трети пользователей в регионе, кроме базовых услуг связи, установили для себя еще, как минимум, один сервис.

Среди «вторых услуг» самыми популярными являются облачное хранилище Вторая память и МТС Music. Оба позволяют абонентам экономить и получать бонусы.

- Жители региона подключают сервис МТС Premium. Он предоставляет доступ к максимальному набору информационных и развлекательных услуг. Около 80% пользователей сервиса постоянно используют кешбэк МТС. За использование услуг экосистемы компании – связи, банковских сервисов, за покупки в магазинах партнеров – абонентам начисляют баллы. Ими они могут оплачивать связь и другие продукты от партнеров МТС, - сообщили в пресс-службе МТС на Юге России.

Представители компании также отмечают, что кешбэком все чаще пользуются не только молодые люди, но и представители старшего поколения. За последний год число таких абонентов в возрасте 60+ выросло на 20%. 

В целом использование нескольких услуг одновременно по подписке МТС Premium дает возможность экономить до трети расходов на связь (если сравнивать с оплатой каждого сервиса по отдельности).


#магас, #мтс

Читайте нас в News

Поделиться