Наркодилера задержали при попытке забрать наркотики из тайника в Нальчике

КБР
19 Сентября 2017 / 16:04

Дело направили в суд

Екатерина ВЛАДИМИРОВА / Нальчик, 19 сентября

Прокуратура КБР утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя, которого обвиняют в покушении на незаконный сбыт наркотиков. По версии следствия, преступление было совершено группой лиц по предварительному сговору

В феврале этого года житель КБР приехал в Нальчик и договорился с неизвестным, что они начнут продавать в столице наркотики. Неустановленный мужчина оставил в тайнике партию наркотиков (в том числе героин). Общий вес запрещенных препаратов потянул на 43,5 грамма. Обвиняемый должен был их забрать и дальше продать наркоманам.

По телефону он сообщил о месте, где спрятаны наркотики, - в подъезде дома №12 по улице Фурманова. Обвиняемый приехал в назначенное время на «Ниве» и попытался забрать расфасованные в 24 пакета наркотики. С поличным его задержали сотрудники правоохранительных органов. После этого было возбуждено уголовное дело.

- Уголовное дело направлено в городской суд Нальчика для рассмотрения по существу, - сообщили в пресс-службе прокуратуры по Кабардино-Балкарии.

Ранее наркополицейские задержали жителя Нальчика, который хотел сбыть в республике две тысячи доз наркотика.
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение