В Нальчике на видео попал снос незаконной постройки

КБР
17 Декабря 2017

Она располагалась впритык к жилому дому, ВИДЕО

Нальчик, 17 декабря.  Сколько ни предупреждали хозяина незаконной пристройки к жилому дому по одной из улиц Нальчика, что ее снесут, но мужчина никак не реагировал на такие предостережения. 

В итоге, по информации пресс-службы администрации столицы КБР, специалисты управления муниципального контроля контроля вместе с судебными приставами выехали на место.

Справедливость была достигнута с помощью трактора. На опубликованных в Сети кадрах видно, как строение под ударами ковша разваливается на части, а с крыши самовольно возведенного здания падают бетонные столбы.

Подобные краш-процедуры будут проходить и дальше, если на те или иные строения не будет соответствующих документов.

А ранее жители Нальчика развернули дискуссию по поводу реконструкции «Козьего рынка».На нем, в частности, будут предусмотрены открытые места и закрытый павильон, соответствующий всем требованиям безопасности. К тому же рядом поставят кафе с детской площадкой и организуют этнографический дворик с национальным колоритом. Одни нальчане приветствуют перемены, ведь раньше рынок выглядел не очень презентабельно. Другие высказывают опасения, что он потеряет свое «лицо», а аренда вырастет в разы.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Пусть к нам придут и посмотрят какую пристройку к 12-ти этажному дому пристроили. Пол дороги занимает. Шогенцукова 24. 1 этаж. Кто разрешает такой произвол?
Имя Цитировать
Гость /
Так уж пусть по всему городу сносят,а не показуху с одним человеком делают!Весь город ,во всех домах такие пристройки!И что!
Имя Цитировать