Дело банды наркоторговцев рассмотрят в суде Нальчика

Дело банды наркоторговцев рассмотрят в суде Нальчика
Россия
20 Декабря 2017 10:29

Драгдилеры распространяли запрещенные вещества, создавая тайники в столице КБР

Нальчик, 20 декабря. Несколько месяцев назад житель Кабардино-Балкарии организовал «закладку» наркотиков на фаркопе машины, припаркованной на улице Интернациональной в Нальчике. В одном из мессенджеров он сообщил покупателю местонахождение наркотика, после чего клиент скинул нальчанину деньги на «Киви-кошелек». Всего злоумышленник продал около одного грамма запрещенных веществ.

Другой участник банды – гражданин Таджикистана - в феврале 2017 года купил в Москве более 163 граммов наркотиков и привез их в Нальчик. В кабардино-балкарской столице мужчина устроил два тайника, расположив их на улицах Мальбахова и Идарова. На одной из точек распространения наркотиков его задержали правоохранители.

В отношении нарушителей возбуждены уголовные дела о незаконном сбыте наркотиков, совершенном группой лиц по предварительному сговору, сообщает пресс-служба Прокуратуры КБР.

Ранее NEWS-R писали, что в Нальчике разыскивают мужчину из Узбекистана, который пытался изнасиловать горожанку. Следователи просят откликнуться людей, ставших свидетелями ЧП.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

К 2022 году «Роснефть» готова обеспечить рост добычи на 2% ежегодно

Игорь Сечин рассказал о планах компании на экономическом форуме в Санкт-Петербурге

“А знаете ли Вы, что...”