В Нальчике осудили присвоивших деньги жильцов руководителей УК

В Нальчике осудили присвоивших деньги жильцов руководителей УК
Россия
26 Декабря 2017 10:39

Полмиллиона рублей осели в кармане сотрудников управляющей компании

Нальчик, 26 декабря. В Нальчике закончился суд над сотрудниками управляющей компании, которые присвоили себе деньги жильцов. Об этом сообщает пресс-служба УФСБ России по КБР.

Фигурантами уголовного дела по обвинению в обмане горожан стали трое жителей Нальчика: директор и двое сотрудников управляющей компании «Нарт». Как доказала сторона обвинения, в 2012-2014 годах они присваивали деньги, которые жильцы перечисляли в качестве платы за коммунальные услуги. Но поставщики тепла, воды и газа так и не дождались своих денег. В итоге в карманах недобросовестных сотрудников УК осело полмиллиона рублей.

- Приговором Нальчикского городского суда КБР обвиняемые признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 165 УК РФ («Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием»), - рассказали NEWS-R в пресс-службе ведомства.

Ранее сообщалось о бизнесмене из Нальчика, который стал фигурантом уголовного дела. Он собирал деньги с женщин, которые хотели стать красивее благодаря косметическим продуктам, но потом отказался предоставлять оплаченные услуги.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

К 2022 году «Роснефть» готова обеспечить рост добычи на 2% ежегодно

Игорь Сечин рассказал о планах компании на экономическом форуме в Санкт-Петербурге

“А знаете ли Вы, что...”