Дзюдоист из КБР отличился в Тюмени

Дзюдоист из КБР отличился в Тюмени
Россия
27 Декабря 2017 18:19
соцсети

Он вошел в спортивную элиту этого города

Нальчик, 27 декабря. Жители Кабардино-Балкарии не только у себя на родине становятся героями в некоторых областях деятельности, но и далеко за ее пределами. Так, к примеру, дзюдоист из КБР Казбек Занкишиев вошел в число лауреатов ежегодного престижного конкурса Тюменской области «Спортивная элита-2017».

В итоге 25-летний воспитанник школы дзюдо кавказской республики и мастер спорта международного класса получил награду в номинации «Лучший спортсмен по олимпийским видам спорта».

В настоящее время  парень выступает двойным зачетом сразу и за КБР, и за Тюменскую область. Совсем недавно, кстати, Казбек стал победителем международного турнира серии гран-при в Нидерландах и взял серебро на клубном чемпионате Европы «Золотая лига» в Турции.

 А еще раньше дзюдоист из КБР взял серебро на мастерском турнире в Челябинске. До того момента, как он дошел до финала мастерского турнира в Челябинске, дзюдоист из Кабардино-Балкарии Марат Занкишиев не знал поражений. И только в решающей схватке уступил хозяину татами Михаилу Бутакову. В результате взял серебро и поднялся на вторую ступеньку пьедестала почета.

 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”