Чиновника наградили медалью за сдачу крови в Черекском районе КБР

Чиновника наградили медалью за сдачу крови в Черекском районе КБР
Россия
15 Января 2018 20:42
администрация Черекского района

Он выступал в качестве донора больше 40 раз

Нальчик, 15 января. Глава Управления делами и организационной работой при администрации в Черекском районе Харун Байсиев награжден медалью «За содействие донорскому движению». Медаль вручал Руслан Тленкопачев, возглавляющий «Станцию по переливанию крови». Как узнал NEWS-R, чиновник свыше 40 раз делился своей кровью с теми, кто в ней нуждается.

- Медаль «За содействие донорскому движению» в Черекском районе вручается впервые, - рассказали NEWS-R в администрации муниципального образования Кабардино-Балкарии.

Именно награжденный чиновник в 2012 году заговорил о необходимости создания клуба «Донор». Сегодня в него входит уже 500 человек, как чиновников и государственных служащих, так и людей, бесплатно сдающих кровь.

Ранее чиновники отчитались в ремонте двух площадей. Следом они попросили жителей города помочь в выборе следующих объектов.


Комментарии

Хабас /
На сегодня два события. Один человек сдал 40 раз свою кровь или это 8 литров  умирающим людям. А другой, язык не поворачивается его отнести к категории высокоорганизованных существ, сбил на машине 80 летнюю старушку, отвез к речке и в такой мороз оставил там. Ее выбросили. Хорошо, что такие люди, как Харун, живут на этой земле.  
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”