Полицейские проигнорировали жалобу родителей о поборах в школе в КБР

Полицейские проигнорировали жалобу родителей о поборах в школе в КБР
Россия
17 Января 2018 09:59

Прокуратура требует более тщательно разобраться в деле

Нальчик, 17 января. Прокуратура КБР провела проверку после появления в СМИ статьи о поборах в одном из учебных заведений Баксана

Директор баксанской школы постоянно собирал с родителей действующего при школе №8 детсада деньги: то на ремонт, то на строительство детской площадки. При этом руководитель учреждения, по словам родителей, не отчитывался о расходах. Они считают, что директор клал деньги в карман и просят разобраться.

По указанным фактам сотрудники МВД провели проверку, но состава преступления в действиях директора не нашли. Поэтому в возбуждении уголовного дела было отказано.

Прокуратура КБР отменила незаконное постановление и теперь требует провести проверку заново и более тщательно разобраться в деле, сообщили в пресс-службе республиканского ведомства.

Тем временем выпускник детдома из КБР пожаловался правозащитникам на власти, которые не предоставляют ему положенное по закону жилье.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”