Ревнивая жительница КБР обокрала экс-возлюбленного и сожгла его квартиру

КБР
20 Января 2018 / 16:21

Женщину приговорили к тюремному заключению

Нальчик, 20 января. Жительница Кабардино-Балкарии получила два года тюрьмы за преступления, мотивом совершения которых стала ревность.

Правоохранители установили, что в сентябре 2017 года 35-летняя женщина взломала навесной замок на входной двери и проникла в дом к своему бывшему сожителю. Там отвергнутая женщина нашла паспорт экс-возлюбленного, его медицинский полис, страховое свидетельство, справку об инвалидности и банковскую карту. Она похитила эта документы, а с карты сняла и потратила более трех тысяч рублей.

Ночью, спустя неделю после первого проникновения в квартиру, ревнивица вновь пришла в дом к бывшему бойфренду. Воспользовавшись тем, что мужчина и его новая девушка крепко спали, нарушительница украла сотовый телефон своей соперницы. Нанесенный ущерб составил порядка 10 тысяч рублей.

Затем она дождалась, пока пострадавшие проснутся, обнаружат пропажу и уедут в полицию подавать заявление об этом. Пока экс-сожителя и его пассии не было дома, преступница подожгла жилье. Сгорел не только дом бывшего, но и строения, расположенные по соседству.

Ранее NEWS-R писал, что в Кабардино-Балкарии обнаружили давно потерянную Огненную пещеру.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение