Молодого домушника задержали полицейские в КБР на месте преступления

Молодого домушника задержали полицейские в КБР на месте преступления
Россия
24 Января 2018 18:09

В поимке преступника помогли бдительные соседи

Нальчик, 24 января. Благодаря бдительности соседей в Майском районе КБР, на улице Пролетарской полицейские сумели задержать 23-летнего домушника.

Преступление едва не произошло во вторник, 23 января, в начале седьмого вечера. Молодой уроженец Кременчуг-Константиновского разбил оконное стекло и пытался проникнуть в чужой дом. Местные жильцы незамедлительно позвонили в правоохранительные органы, как только заметили подозрительные действия парня.

- Прибывшая незамедлительно на место происшествия оперативно-следственная группа отдела задержала злоумышленника, - сообщили NEWS-R в пресс-службе министерства внутренних дел по Кабардино-Балкарской республике.

Выяснилось, что несмотря на молодые годы, парень уже отбывал срок заключения. Теперь ему предстоит понести уголовную ответственность за попытку совершения нового преступления.

Тем временем фигурантом уголовного дела стал полицейский из Нальчика, после того, как он решил проигнорировать заявление от школьницы о том, что ей и ее маме угрожали убийством.

 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

К 2022 году «Роснефть» готова обеспечить рост добычи на 2% ежегодно

Игорь Сечин рассказал о планах компании на экономическом форуме в Санкт-Петербурге

“А знаете ли Вы, что...”