На свадьбе в Нальчике букет невесты поймал участник комедийного дуэта «Лена Кука»

КБР
6 Февраля 2018 / 23:34

Поступок юмориста вызвал негодование фолловеров

Нальчик, 6 февраля. В одном из популярных пабликов Нальчика появилось видео со свадьбы, на котором невеста готовится бросить букет в толпу незамужних подружек. Когда красавица отвернулась, перед дамами встали несколько молодых мужчин. Стоило девушке бросить цветы, как их в прыжке поймал один из гостей - представителей сильного пола. Из зала ресторана тут же донесся голос жениха, который попросил молодого человека «выбросить» добычу.

В то время, как жители республики возмущены подобным поведением мужчин и сомневаются в традиционности их ориентации, близкие к ситуации люди рассказали, кто именно поймал букет невесты.

Оказалось, что «счастливчиком» стал участник популярного комедийного дуэта «Лена Кука». Герои телешоу Comedy Баттл на ТНТ стали победителями прошлого сезона и выиграли 7 млн. рублей. Букет, в частности, поймал Рустам Саидахмедов, его друг-юморист Арсенуко Масаев также находился среди «незамужних». Таким способом ребята решили разнообразить веселую свадьбу.

Ранее NEWS-R сообщал о переписке жителя КБР с девушкой из другого региона. Барышня насмешила юношу своей безграмотностью, приняв на веру, что он «балкардинец».


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение