Жильцы многоэтажки ищут выкидывающего пакеты с мусором на тротуар жителя Нальчика

Жильцы многоэтажки ищут выкидывающего пакеты с мусором на тротуар жителя Нальчика
Россия
7 Февраля 2018 06:43

Отходы появляются стабильно раз в два дня

Нальчик, 7 февраля. Жители одной из многоэтажки в центре Нальчика разыскивают нечистоплотного горожанина, который выкидывает свой мусор прямо на тротуар. Причем делает это с завидной регулярностью.

Такой пост-жалоба появился в одном из популярным пабликов. Местный житель рассказал, что неизвестный выкидывает отходы на пересечении улиц Кирова и Чайковского, хотя совсем рядом есть мусорный контейнер. Но горожанин по каким-то причинам его игнорирует.

- Кто-то систематически раз в два дня бросает свои пакеты с мусором на тротуаре в центре города. В 20 шагах во дворе дома есть огромный контейнер, который всегда полупустой. Но мусор бросают именно на тротуар. Ни я, ни владельцы соседних помещений не знаем, кто это делает, но как только мы убираем его мусор, на утро снова выкидывают. Может, кто-то знает того, кто это делает или если этот человек читает взываю к его совести, - написал отчаявшийся местный житель.

В комментариях горожане не пожалели эпитетов в адрес нечистоплотного нальчанина и отметили, что к совести в данном случае взывать бесполезно…

Ранее в соцсетях обсуждали еще один случай. Пассажирка выкинула мусор из автомобиля на газон.
2.png

Комментарии

Расул /
Фашизм оправдывается тем, что есть такие люди. Первому такому нарушителю - пулю в лоб и никто больше ничего не выкидывает: полный порядок. Возможно у него это проявление протеста против всеобщего воровства чиновников.
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

К 2022 году «Роснефть» готова обеспечить рост добычи на 2% ежегодно

Игорь Сечин рассказал о планах компании на экономическом форуме в Санкт-Петербурге

“А знаете ли Вы, что...”