Жители Нальчика не одобрили скрытую съемку маршрутчика-нарушителя

КБР
23 Февраля 2018 / 11:52

Дискуссия возникла после очередного видео в соцсетях

Нальчик, 23 февраля. В Нальчике вновь наказали маршрутчика, который нарушил правила дорожного движения. Сотрудники ГИБДД поблагодарили гражданина, приславшего видео с нарушением.

Но многие жители Нальчика встали на защиту маршрутчика и осудили того, кто снял все на видео.

- Оператор, ты не человек! Если такой смелый, надо было остановить и сказать, что так нельзя! Раньше такого не было, че за мода пошла.

- Вывод один- не надо быть крысой. Если это нарушение тебе не мешает, пусть едет своей дорогой.

- Я не в восторге от езды маршрутных транспортных средств, но данный случай высосан из пальца, по сравнению с тем, с чем нужно бороться на самом деле.

- Как будто сам автор никогда не нарушал ПДД.

Хотя некоторые и отметили опасность многих маневров маршрутчиков и провоцирование аварии:

- Меня сегодня водитель маршрутного транспорта на встречке чуть не принял, ещё при этом моргал и сигналил... я в шоке... хорошо не произошло ДТП... и жаль регистратора не было. Но я его приобрёл!
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Думаю этим человеком который отправил видео был не Кабардинец и Не Балкарец. Скорей всего русский человек, это им больше присуще на мой взгляд. Кем бы он не был он просто чмо для меня, паразит так сказать!  
Имя Цитировать
Василий /
Правильно сделал, эти маршрутчики подвергают опасности нас и наших близких.
Имя Цитировать
Гость /
Побольше таких людей и аварий будет меньше в погоне деньгами они теряют голову
Имя Цитировать
доброжелатель /
С хамством и наглостью маршрутчиков все сталкиваются ежедневно. Они должны отвечать за пассажиров и не рисковать их жизнью и здоровьем, из-за жажды наживы. Ребенка опасно в школу на маршрутке отправить. если водитель ездит по хамски, то ваши замечания ему не помогут. За мелкие нарушения никто же ничего не говори, а тут явное хамство и сверх наглость. Таких можно и нужно наказывать. Не можешь себя нормально вести, ищи другую работу. Пусть идут в сельское хозяйство и возят капусту, вместо людей. И то, на трассу не выезжают, где нормальные люди ездят. А те, кто это поощряет, это они же и есть. Не не надо тут п.... морщить.
Имя Цитировать