Лучших учителей года выбрали в Нальчике

КБР
15 Марта 2018 / 20:35 Автор фото: сайт администрации Нальчика
Победитель представит город на республиканском конкурсе

Нальчик, 15 марта. В столице КБР стали известны результаты городского этапа всероссийского конкурса под названием «Педагог года-2018», рассказали в пресс-службе администрации Нальчика.

Так, в номинации «Учитель школы» победу одержал преподаватель информатики и ИКТ в СОШ №9 Олег Кочетов, лучшим классным руководителем стал Беслан Махотлов из гимназии №1, в номинации «Педагог дошкольного образовательного образования» победила преподаватель из прогимназии №18 Татьяна Заруцкая, а лучшим педагогом-психологом признали Викторию Ким, обучающую детей в гимназии №1.

Кроме того, лучшим педагогом допобразования стала Сеыхат Шогенова, она работает в городском Центре детского и юношеского творчества. А лучшим педагогом коррекционного класса признана Наталья Пущаева, которая работает в садике №48, расположенном на базе школы №19.

Теперь Олег Кочетов отправится представлять город на предстоящем республиканском конкурсе.

Тем временем, КБР вошла в топ-30 популярных у иностранцев регионов России. Эксперты делятся прошлогодней статистикой.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Я Я считаю, что успеваемость ученика на 99% зависит от профессиональзма преподавателя. Многие преподаватели не умеют вести себя подобающим образом, не умеют строить отношения с учениками, подавляют в учениках личность, не умеют создавать мотивации для того, чтобы заинтересовать ученика в своём предмете изучения, переходят грань допусктимого во взаимоотношениях с учениками [переходят в формат межличностных отношений, где в ход могут идти ненормативная лексика м и неприязненные отношения, переходящие в ксенофобию и угозы лишающие всяких перспектив для учащегося в данном учебном за ведении]... Существует практика круговой поруки опирающийся на межэтническую и конфессиональную неприязнь...  
Имя Цитировать