Осыпающееся аварийное здание пугает жителей Нальчика

КБР
17 Марта 2018 / 08:07

Активисты ОНФ провели рейд по опасным недостроям

Нальчик, 17 марта. Активисты Народного фронта Кабардино-Балкарии после многочисленных обращений жителей провели рейд по опасным недостроям и заброшенным объектам в Нальчике, сообщает пресс-служба республиканского ОНФ.

Чаще всего горожане жалуются на здание бывшего кинотеатра «Дружба», расположенное на улице Калинина, 102. Мимо аварийного осыпающегося здания каждый день люди идут на работу, ведут детей в расположенный рядом садик. А между тем объект ничем не огорожен, хотя доступ внутрь заблокирован. Общественники летом прошлого года посещали объект и писали по этому поводу обращение в прокуратуру. Но никаких мер с тех пор принято не было.

Опасность представляет и недостроенный пансионат в 14 этажей в Долинске на проспекте Шогенцукова. Это место облюбовала местная молодежь. Попасть на объект можно совершенно свободно, утверждают общественники. Хотя в официальном ответе прокуратуры сообщается, что недострой огорожен, а железная дверь заварена.

По итогам рейда активисты снова направили обращение в прокуратуру с просьбой принять меры.

Тем временем прокуратура требует от главы местной администрации привести в порядок дорогу и тротуар рядом с учебным заведением.







Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
сегодня перед выборами  даже мусор собрали перед кинотеатром
Имя Цитировать
Гость /
  • по улице Шогенцукова рядом с кордеологией
Имя Цитировать
Гость /
Давно пора порядок навести в долинске
Имя Цитировать
Диана /
По улице Мусукаева, в районе Искож уже десятки лет стоит закрытый бывший государственный магазин. Огромные стеклянные витринные окна давно разбиты хулиганами, помещение представляете собой настоящий заброшенный кошмар, проходим мимо него ежедневно, смотреть страшно. Обращались в администрацию города, отетили, что это не их забота, хотя объект числится муниципальной собственностью города. Позор мэру и всем, кто работает в администрации! Когда вы наведёте порядок в своём городском хозяйстве?!
Имя Цитировать