Уволенная после скандала директриса школы в Баксане проиграла суд

КБР
18 Марта 2018 / 11:12

Женщина лишилась работы после инцидента с лжемедалистом

Нальчик, 18 марта. В КБР вынесли решение по иску Лидии Малаевой, экс-директрисы школы в Баксане, о чем сообщают в Баксанском районном суде. Женщина была уволена в декабре 2017 года после возвращения с больничного.

Директриса школы в КБР привлекла внимание к своей деятельности после того, как в Баксане разгорелся настоящий скандал с лжемедалистом. Один из выпускников школы, как считают сотрудники полиции, получил медаль незаконно. Молодому человеку исправили итоговые оценки, чтобы он мог претендовать на медаль. Позже этот обман был раскрыт, а директриса уволена.

Женщина не согласилась с таким решением и попыталась оспорить его в суде. Как утверждала экс-директриса, у властей Баксана к ее деятельности не было никаких замечаний.

- Баксанский районный суд отказал в удовлетворении жалобы, - сообщили в пресс-службе суда. Женщину так и не восстановили в должности.

Ранее NEWS-R сообщал, что неплательщик алиментов в КБР не хотел мести дворы, и суд заменил ему наказание. Мужчину отправили в колонию-поселение.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение