Почти семь тысяч бутылок с «левым» алкоголем хранил у себя в доме житель КБР

КБР
20 Марта 2018 / 11:27

Уголовные дела направлены в суд

Нальчик, 20 марта. В Кабардино-Балкарии в суд направлены дела против организаторов незаконного бизнеса по производству алкоголя, сообщает пресс-служба МВД по КБР.

Ранее факт производство контрафактного алкоголя правоохранители выявили в Лечинкае Чегемского района. Местный житель организовал мини-завод прямо в частном доме. Полицейские, притворившись обычными покупателями, приобрели у местного жителя 2,8 тысячи бутылок фальсификата без специальных марок на упаковке, заплатив 125 тысяч рублей. А позже в доме нашли еще больше четырех тысяч бутылок с алкогольной продукцией – водкой и коньяком.

Еще один подобный факт выявили в городе Чегеме, где житель Нальчика арендовал склад. Отсюда он развозил контрафакт по рынкам Кабардино-Балкарии. Его остановили на трассе, когда мужчина вез очередную партию – 600 бутылок. На складе оперативники изъяли больше семи тысяч бутылок с алкоголем.

Еще один подпольный цех прикрыли в Алтуде Прохладненского района. В частном доме местный житель хранил для последующей продажи 1,6 тысячи бутылок водки. Также правоохранители нашли различные приспособление для производства и розлива готовой продукции.

Ранее сообщалось, что правоохранители поймали браконьеров, которые добывали рыбу с помощью электроудочек.
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение