День возрождения балкарского народа встретят автопробегом в КБР

День возрождения балкарского народа встретят автопробегом в КБР
Россия
21 Марта 2018 17:58

Жители республики готовятся торжественно встретить праздник

Нальчик, 21 марта. В КБР в конце марта стартует автопробег, приуроченный к знаменательной для всей республики дате – Дню возрождения балкарского народа. Состоится автопробег 28 марта в Черекском районе. Также праздничные мероприятия пройдут на территории всей Кабардино-Балкарии. Как обещают организаторы, в населенных пунктах республики состоятся концерты, митинги, а также спортивные соревнования.

Автопробег в КБР по поводу праздника пройдет уже в 11-й раз, он давно стал традиционным для республики. В нем примут участие водители - члены местных автоклубов. Приедут в КБР специально для того, чтобы принять участие в автопробеге, и гости из других регионов Северного Кавказа.

- Стартует автопробег в поселке Кашхатау, - сообщают организаторы мероприятия.

Ранее NEWS-R сообщал, что власти Нальчика заявили, что обязательно решат проблему с маршрутом №13 в региональной столице. Они обратили на нее внимание после упорных жалоб жителей города.

Комментарии

Гость /
Власти республики считают эту даму более компетентной чем прежний главрач, Виктор Ан?Зач Зачем в русскоязычный Прохладный впихивать своих?Народ уже молит Бога чтобы в этот город приехал свой Васильев,и разогнал с руководящих и просто с тепленьких  постов  всю эту безграмотную ,и не компетентную шушару...Администра Адм пожалуйста опубликуй этот комментарий.Не удали ее.Будь мудествен.  
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

Развитие киберспорта в России обсудят на ПМЭФ-2018

О новом виде спорта будут говорить, как о глобальном тренде в спортивной сфере и бизнесе

“А знаете ли Вы, что...”