Версию о поджоге озвучили работники рынка Нальчика

КБР
16 Апреля 2018 / 15:34

Утром 16 апреля сгорели торговые павильоны на площади больше трех тысяч квадратных метров

Нальчик, 16 апреля. В Нальчике рано утром 16 апреля загорелся «Зеленый рынок». К 9.00 утра площадь пожара составила больше трех тысяч квадратных метров. К этому времени пожар локализовали.

После этого власти озвучили предварительную версию произошедшего. По мнению специалистов, к возгоранию могло привести замыкание проводки. Но многие горожане в эту версию не верят. Работники рынка даже высказали мнение, что это мог быть намеренный поджог.

Многие предприниматели потеряли в этом пожаре практически весь товар, сообщает канал «360». Остались только кредиты, которые они должны банкам. Власти заявили, что по пострадавшим решение будет принято позже. Чиновники рассмотрят вопрос о помощи погорельцам.

Владелица нескольких кондитерских точек на рынке Фатима рассказала, что потеряла товара на миллион рублей. Огонь распространился очень резко и быстро.

Незадолго до происшествия появились слухи о том, что на месте рынка хотят строить сити-центр. Поэтому после пожара многие сразу поверили в версию о намеренном поджоге.
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение