Зловонная стихийная свалка спальном районе Нальчика попала на фото

КБР
19 Апреля 2018 / 11:01

Не найдя поддержки у городских властей, горожане рассказали о своей проблеме в социальных сетях

Нальчик, 19 апреля. В социальных сетях жители Нальчика обсуждают очередную стихийную свалку. На протяжении года жители одной из многоэтажек на улице Мусукаева вынуждены «любоваться» горами мусора, которые скапливаются под окнами их дома.

- В одну кучу свалены спиленные деревья, трупы животных, битые стекла, бытовые отходы, ветхие одежда и обувь. Туда же часто привозит мусор дворник, отвечающий за уборку территории соседнего дома. Он так и говорит, мол, мой мусор здесь не помешает, - рассказывают жители Нальчика.

Отчаявшиеся получить помощь от городских властей, люди вынесли проблему на суд пользователей социальных сетей. В Интернете им тут же подсказали выход из сложившейся ситуации.

- У нас вообще нет дворников. Мы сами организовываемся и убираем во дворе. Всегда чисто!

- Всем домом устройте субботник и уберите мусор сами! За вами никто не должен подбирать отходы! Начните с себя! Это ваш дом, ваша территория, вы там живете! Ничего не случится, если будете подметать хотя бы раз в месяц!

- Каждый должен делать свою работу: дворник подметать, врач лечить, учитель учить, чиновники ЖКХ заниматься проблемами людей... Тогда будет всё в порядке!

Ранее «Регион online» писал, что в Нальчике двое подростков едва не погибли под колесами машины. Ребята стояли возле киоска, когда на них наехала отечественная легковушка.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Докатились, бедный Нальчик, когда-то был очень чистым городом.Писать надо жалобу в администрацию на ЖКХ, а не в соцсети.
Имя Цитировать
Гость татьяна /
Народ безнравственный. Не стыда, не совести. ГадятГадят, а вот поднять бумажку, подвести. Все наоборот. Люди опомнитесь,куда мы катаемся!
Имя Цитировать