Предложенная властями помощь вызвала смех у погорельцев в Нальчике

КБР
20 Апреля 2018 / 10:09

А руководство рынка и вовсе отказалось компенсировать убытки

Нальчик, 20 апреля. В Нальчике состоялась очередная встреча властей и предпринимателей, которые потеряли имущество при пожаре на «Зеленом рынке». Предложения руководства республики вызвали недовольство погорельцев, сообщает «Кавказский узел».

Чиновники рассказали, что пострадавшим ждет материальная помощь в размере 30 тысяч рублей. В ответ на такое в зале раздался нервный смех, а потом недовольные возгласы: людей, которые потеряли товар и у которых остались огромные кредиты перед банками, такая сумма не спасет.

Между тем руководство рынка вообще отказалось компенсировать понесенные убытки, мотивируя это решение тем, что в договоре подобный пункт отсутствует.

Пожар на рынке произошел в понедельник, 16 апреля. Пламя охватило два торговых павильона, несколько сотен предпринимателей остались без имущества.

В настоящее время рабочие демонтируют пострадавшие павильоны. На этом месте за месяц обещают построить новое здание. После возобновления торговли предпринимателей на три месяца освободят от арендной платы.
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
На 3 месяца освободят от арендной платы. Смешно просто. С чего они начнут то торговлю заново?  
Имя Цитировать
Гость /
Это в реальности смех да и только. 30 тс это только часть убытки перекроет. Так не справедливо.  
Имя Цитировать