.

Жительница Нальчика пожаловалась на фальшивый указатель для инвалидов в поликлинике

КБР
23 Апреля 2018 / 17:07

Свои слова она подтвердила фотографией

Нальчик, 23 апреля. Жительница Нальчика рассказала о фальшивом указателе для инвалидов в поликлинике №2. Пост об этом Мария Орешкина разместила на странице в Facebook.

- Мне постоянно говорят, что я ищу что-то плохое в городе. А я не ищу. Просто само попадается. Вот, к примеру, Поликлиника№2 (это та, которая была 5), висит табличка для инвалидов. Мол, позвоните в звоночек и мы Вам поможет. А звоночка-то и нет. Но это не главное. Табличка находится на вершине лестницы без пандуса. И вот такое безобразие в большинстве муниципальных организаций, - отметила неравнодушная горожанка.

Как позже оказалось, инвалиды могут попасть в поликлинику с внутреннего двора: там есть и пандусы, и звонки. Но руководство обещало разобраться со знаком на фасаде здания.

Кстати, на проблему недоступности многих социальных объектов в Нальчике не раз обращали внимание активисты Народного фронта. Даже если здание оборудовано пандусами и специальными лифтами, то дорога к нему представляет полосу препятствий – бордюры, ямы, лестницы, не доступные колясочникам маршрутки.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение