Мэр Нальчика рассказал горожанам о вырубке аварийных деревьев и посадке новых

КБР
23 Апреля 2018 / 18:54

В администрации прошла встреча с общественностью

Нальчик, 23 апреля. В администрации Нальчика прошла встреча руководства города с общественностью по вопросам экологии.

Эта тема в последнее время очень сильно волнует горожан. В соцсетях нальчане частенько обсуждают «мусорные» вопросы и обоснованность вырубки деревьев в центре республиканской столицы. Именно поэтому власти и решили организовать такую встречу. На мероприятии присутствовал и и.о. главы администрации Нальчика Таймураз Ахохов, сообщает пресс-служба городской мэрии.

За последние три года новых деревьев в городе посажено в два раза больше, чем вырублено. А ликвидируют только аварийные деревья, которые могут представлять опасность. Заключение на их рубку выдает специальная комиссия.

Проблема в том, что комиссии из числа чиновников горожане не очень доверяют, поэтому Ахохов предложил включать в ее состав представителей общественности.

Горожане рассказали мэру, что иногда деревья рубят вовсе не потому, что они аварийные, а для того, чтобы построить на их месте парковку или торговый центр. Участники встречи предложили властям усилить ответственность за подобные нарушения, а также за организацию свалок.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Бедный Ахохов, сколько проблем в городском хозяйстве оставил ему предшественник, ушедший на "заслуженное" повышение.
Имя Цитировать