Портреты ветеранов выбросили после «Бессмертного полка» в одном из городов КБР

КБР
10 Мая 2018 / 14:29

Горожане возмущаются цинизмом некоторых участников акции

Нальчик, 10 мая. Житель Кабардино-Балкарии рассказал о вопиющих случаях, произошедших в городе Баксане после празднования Дня Победы.

В КБР, так же, как и по всей России, прошла акция «Бессмертный полк» - миллионы людей проследовали плечом к плечу по главным улицам населенных пунктов, неся в руках портреты своих погибших дедов и прадедов, которые защищали страну и пали в Великой Отечественной войне. В КБР к акции присоединились больше 80 тысяч человек.

Только вот для некоторых, как оказалось, акция стала лишь красивой картинкой: память предков они не уважают. После шествия «Бессмертного полка» в Баксане горожане с ужасом заметили, что некоторые портреты ветеранов оказались выброшены. Местный житель даже поделился фотографиями, демонстрирующими наплевательское отношение к погибшим в войне.

В соцсетях тут же развернулась бурная дискуссия по этому поводу. Одни сочли такое сообщение провокацией, другие же подтвердили, что по указке сверху многие школьники шли на параде с чужими портретами, а после акции таблички выкинули.

- Да бред это... Не могут так сделать... Скорее, автор сфотографировал портреты, которые лежали и ждали владельцев... Прошёл сначала парад, наши дети со своими классами без фото ветеранов, потом они взяли фото и по новой прошли в Бессмертной полку! А это провокация!

Ранее сообщалось, что в честь Дня Победы на высочайшую вершину Европы – Эльбрус водрузили Знамя Победы.



#КБР, #Бессмертный полк, #День Победы

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Фейк.
Имя Цитировать
Гость /
узнаю  Советское отношение к мероприятиям
Имя Цитировать
Гость /
Дети могли их просто потерять в суматохе.  
Имя Цитировать