Депутаты Нальчика раскрыли свои доходы за прошлый год

КБР
17 Мая 2018 / 14:38

Самый богатый народный избранник заработал больше семи миллионов рублей

Нальчик, 17 мая. Депутаты Совета местного самоуправления городского округа Нальчик рассказали о своих доходах в 2017 году, представив заполненные декларации.

Самым богатым местным депутатом оказался Расул Халилов, который задекларировал доход в 7,6 млн рублей. В долевой собственности у него есть квартира и земельный участок. Еще один участок и коммерческая недвижимость находятся в его индивидуальной собственности.

На втором месте по доходам – Владимир Назранов, заработавший 1,6 млн рублей за прошлый год. В собственности у него есть дом, дача, земельный участок и гараж.

Аулият Каскулова в прошлом году смогла заработать 1,2 млн рублей. Также на нее зарегистрирован земельный участок и квартира.

Также в пятерку самых зажиточных депутатов местного Совета входят Азамат Люев с почти миллионным доходом и Алим Моллаев, отчитавшийся о доходе в 950 тысяч рублей.

Самыми бедными депутатами в городском парламенте стали Сергей Шестирублев (98 тысяч рублей), Алим Балаев (104 тысячи рублей) и Расул Кучменов (118 тысяч).

Тем временем о своих доходах рассказали и депутаты Парламента КБР.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение