Депутаты Нальчика раскрыли свои доходы за прошлый год

КБР
17 Мая 2018

Самый богатый народный избранник заработал больше семи миллионов рублей

Нальчик, 17 мая. Депутаты Совета местного самоуправления городского округа Нальчик рассказали о своих доходах в 2017 году, представив заполненные декларации.

Самым богатым местным депутатом оказался Расул Халилов, который задекларировал доход в 7,6 млн рублей. В долевой собственности у него есть квартира и земельный участок. Еще один участок и коммерческая недвижимость находятся в его индивидуальной собственности.

На втором месте по доходам – Владимир Назранов, заработавший 1,6 млн рублей за прошлый год. В собственности у него есть дом, дача, земельный участок и гараж.

Аулият Каскулова в прошлом году смогла заработать 1,2 млн рублей. Также на нее зарегистрирован земельный участок и квартира.

Также в пятерку самых зажиточных депутатов местного Совета входят Азамат Люев с почти миллионным доходом и Алим Моллаев, отчитавшийся о доходе в 950 тысяч рублей.

Самыми бедными депутатами в городском парламенте стали Сергей Шестирублев (98 тысяч рублей), Алим Балаев (104 тысячи рублей) и Расул Кучменов (118 тысяч).

Тем временем о своих доходах рассказали и депутаты Парламента КБР.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение