Жители КБР задолжали налоговой службе почти миллиард рублей

КБР
17 Мая 2018 / 15:31

По собираемости имущественных налогов регион стал одним из худших в стране

Нальчик, 17 мая. Замглавы Управления налоговой службы по КБР Наталья Лытнева выступила на парламентских слушаниях, рассказав об огромных долгах, которые накопили жители республики, сообщает ТАСС.

Долг всех жителей КБР по всем видам налогов составил почти миллиард рублей. Физические лица задолжали по транспортному налогу 556 млн рублей, по налогу на имущество – 170 млн, по земельному налогу – 178 млн рублей.

Кстати, по собираемости налога на имущество с физлиц КБР вошла в число самых худших регионов. Составлен список из 170 самых злостных неплательщиков этого налога, которые вместе задолжали больше 76 млн рублей. Лытнева отметила, что в ближайшие шесть лет эти долги точно никто не спишет.

Хотя раньше такие прецеденты были. С республики списали почти 390 млн рублей налогов в связи с изменениями в законодательстве.

Ранее сообщалось, что прокуратура нашла нарушения в заполнении протоколов на нарушителей полицейскими Баксанского района. Правоохранители указывали неверные реквизиты, а граждане не могли расплатиться по штрафам.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
прекратите брать взятки и крышевать бизнес и увидите как народ к вам повернется лицом
Имя Цитировать