.

Из-за плохо работающего отопления ученики замерзали на уроках в одной из школ Нальчика

КБР
17 Мая 2018 / 16:03

По жалобам родителей активисты ОНФ пришли в гимназию №13

Нальчик, 17 мая. Активисты Народного фронта в КБР в рамках проекта «Народная оценка качества» побывали в детсаду №37 по улице Фучика,5, и в гимназии №13 по Кирова, 341. Ранее родители детей, посещающих эти образовательные учреждения, пожаловались на неудовлетворительные условия.

Жалобы родителей дошколят касались состояния территории вокруг садика – ямы, лужи и грязь, нет тротуара и дорожной разметки. Осенью прошлого года здесь положили новый асфальт, но он не прослужил и полгода – разрушился. Потом ямы подсыпали щебнем, но ямы все равно остались.

Дорога возле гимназии также оставляет желать лучшего. Есть претензии и к школьному скверу и покрытию на стадионе, которое разрушилось от старости.

Но основные жалобы касались температурного режима в актовом и спортивном залах в зимнее время. Из-за неисправной системы отопления дети на уроках физкультуры и на праздничных мероприятиях мерзли

Активисты ОНФ направят в местную администрацию обращение с просьбой заменить асфальт рядом с детским садиком и наладить нормальную работу системы отопления в школе, сообщает пресс-служба Народного фронта.

Ранее житель Нальчика вновь пожаловался на отвратительную дорогу в ямах, которую власти уже якобы отремонтировали.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение