Семью из Нальчика хотят лишить родительских прав

КБР
21 Мая 2018 / 17:44

Комиссия по делам несовершеннолетних решила обратиться в суд

Нальчик, 21 мая. В Нальчике семью за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию детей хотят лишить родительских прав.

В республиканской столице прошло заседание Муниципальной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. Было рассмотрено 10 дел (в основном административных) на провинившихся родителей и детей.

Так, нескольких несовершеннолетних поймали в общественных местах, когда они распивали спиртные напитки. Других взяли за мелкое хулиганство и использование нецензурной лексики. В итоге родители, которые плохо смотрят за своими детьми, должны будут заплатить штраф.

Комиссия рассмотрела и дела в отношении родителей, не выполняющих обязанности по воспитанию детей.

- Принято решение об обращении в суд с исковым заявлением о лишении родительских прав одной из семей, - сообщает пресс-служба администрации Нальчика.

Дети, которые попали на заседание Комиссии, поставлены на учет. Теперь с ними будут работать все органы системы профилактики, чтобы не допустить повторных нарушений.

Тем временем полицейские задержали двух жительниц КБР, которые притворялись молодыми мамочками и с детской коляской обворовывали магазины.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение