Тепловоз с вагонами сошел с рельсов в Нальчике

Тепловоз с вагонами сошел с рельсов в Нальчике
Россия
23 Мая 2018 06:45

Правоохранители проводят проверку

Нальчик, 23 мая. В Нальчике с рельсов сошел тепловоз с вагонами. Правоохранители проводят по указанному факту проверку, сообщает РИА «КБР» со ссылкой на Нальчикского транспортного прокурора Руслана Жемухова.

ЧП произошло 20 мая поздно вечером. На окраине Нальчика во время проведения маневренных работ локомотив ЧМЭ3 и два груженых полувагона сошли с рельсов.

Предварительной причиной произошедшего считается сверхнормативное уширение колеи железнодорожного пути.

К счастью, при сходе с рельсов никто не пострадал.

В настоящее время по этому факту правоохранители проводят проверку, выясняются все обстоятельства произошедшего, после этого прокуратурой будет принято процессуальное решение.

Тем временем правоохранители возбудили уголовное дело в отношении жительницы КБР, которая занималась сельским хозяйством. Предоставив в министерство поддельные документы, она необоснованно получила больше четырех миллионов рублей субсидий от государства.

Ранее фигуранткой уголовного дела стала жительница Лескенского района, которая всего за шесть тысяч рублей пообещала устроить начинающего журналиста в прокуратуру. Молодой специалист в итоге остался без денег, и без работы.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

“А знаете ли Вы, что...”