.

В рейтинге социально-экономического развития КБР оказалась на 81 месте из 85

КБР
23 Мая 2018 / 16:38

Эксперты подсчитали доходы населения и количество работающих заводов

Нальчик, 23 мая. Эксперты исследовательского агентства «РИА Рейтинг» составили рейтинг российских регионов по социально-экономическому развитию по итогам 2017 года. В этом списке Кабардино-Балкария оказалась на 81 месте из 85 возможных, набрав 18,5 баллов. Кстати, годом ранее КБР занимала такое же место в рейтинге.

При ранжировании регионов авторы рейтинга учитывали количество предприятий, которые работают в республике, сколько из них являются прибыльными, объем привлеченных инвестиций, размер госдолга и расходы бюджета, безработицу, уровень смертности, продолжительность жизни, доходы населения.

В итоге оказалось, что по многим параметрам КБР проигрывает большинству регионов России. Из наших соседей по СКФО ниже Кабардино-Балкарии в рейтинге только Ингушетия.

Ранее стало известно, что «Курорт Эльбрус» стал самым лучшим горнолыжным курортом России по итогам народного голосования.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
А по уровню коррупции и наплевательства доморощенного чиновничьего олигархата к нуждам жителей наверное в тройке лидеров...
Имя Цитировать
Гость /
У нас кто то отвечает за результаты таких рейтингов?... Тогда зачем лишний раз нам настроение портить.... Может просто поглумится решили  
Имя Цитировать