Насиловавший своих дочек житель КБР лишен родительских прав

КБР
24 Мая 2018 / 18:52

Ближайшие 20 лет он проведет в заключении

Нальчик, 24 мая. По инициативе следователей жителя КБР, который на протяжении многих лет насиловал собственных детей, лишили родительских прав.

Жуткое преступление произошло в Прохладненском районе. Правоохранителям стало известно, что местный житель, Андрей Забейворотин в течение 15 лет насиловал своих маленьких дочек. В 2016 году его осудили, следователям удалось доказать 170 преступных эпизодов. Педофила приговорили к 20 годам заключения, из которых первые пять он проведет в тюрьме, а остальной срок – в колонии строгого режима. Также осужденный должен выплатить два миллиона рублей в счет компенсации морального вреда. Весной 2017 года приговор вступил в законную силу.

Следователи обратились в прокуратуру с предложением лишить педофила родительских прав. Надзорное ведомство поддержало инициативу и подало в суд.

- Решением Прохладненского районного суда исковые требования прокурора удовлетворены, - рассказали в пресс-службе СУ СК по КБР.

Тем временем в Нальчике в аэропорту недосчитались 500 тонн авиационного топлива. Правоохранители собираются возбуждать уголовное дело.

Ранее сообщалось, что в Нальчике жильцы многоквартирного дома протестуют против строительства торгово-развлекательного центра рядом с их домом.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение