Защита заявила о пропаже 76 вещдоков по делу об убийстве сотрудника МВД в Нальчике

Защита заявила о пропаже 76 вещдоков по делу об убийстве сотрудника МВД в Нальчике
Россия
27 Мая 2018 10:08

Преступление произошло в 2014 году

Нальчик, 27 мая. Адвокат подполковника полиции Заура Куршаева, которого обвиняют в убийстве своего коллеги в декабре 2014 года, заявила о пропаже 76 вещественных доказательств из дела, сообщает «Кавказский узел».

Преступление произошло в конце 2014 года. 26 декабря высокопоставленные сотрудники МВД находились в кафе в Нальчике. В ходе возникшего конфликта Заур Куршаев, по мнению стороны обвинения, убил Анзора Загаштокова, майора полиции.

Дело рассматривается уже несколько лет, заседания постоянно переносятся. Осенью 2016 года Куршаева признали виновным и приговорили к тюремному заключению. Он обжаловал приговор и добился его отмены. Сейчас дело находится на повторном рассмотрении в суде.

А между тем из дела загадочным образом пропали вещдоки – в количестве 76 штук, отмечает адвокат Татьяна Псомиади. Среди них личный компьютер подсудимого, смывы с автомобиля, некоторые личные вещи. Правоохранители проведут по этому поводу служебную проверку.

Тем временем следователи в Кабардино-Балкарии возбудили уголовное дело по факту исчезновения жительницы Лескенского района. Она пропала больше двух месяцев назад.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Армавире открылся первый авторизированный Центр Mobil 1

Он работает на базе сервисного центра Бавария М

“А знаете ли Вы, что...”