Таймураз Ахохов не смог опередить в рейтинге предыдущего мэра Нальчика

КБР
29 Мая 2018 / 15:20

Глава администрации Нальчика оказался на 48 месте в рейтинге мэров

Нальчик, 29 мая. Специалисты Центра информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с сотрудниками Финансового университета при Правительстве РФ составили рейтинг мэров столиц российских регионов за апрель и май 2018 года.

Это первый рейтинг, оценивший деятельность Таймураза Ахохова на посту мэра Нальчика. Должность исполняющего обязанности главы администрации он занял в начале апреля. Социологи расположили его на 48 месте в списке из 88 возможных.

Стоит заметить, что по сравнению с предыдущим мэром ничего не изменилось. В январе-марте Арсен Алакаев также занимал 48 место.

Эксперты отмечают, что «перемена мест слагаемых» во власти в Кабардино-Балкарии пока не привела к существенным изменениям в городе. Смена кадров должна была лишь усмирить недовольных политикой Алакаева. В частности, можно вспомнить о скандалах с «Козьим рынком», митингом жителей Вольного аула).

Тем временем Таймураз Ахохов взялся за решение проблемы с незаконной вырубкой деревьев в городе. Проблемы экологии будут решать с привлечением общественности.


#Нальчик, #Таймураз Ахохов, #рейтинг мэров

Читайте нас в News

Поделиться