В мэрии Нальчика ответили на вопрос о платных парковках вокруг Центрального рынка

КБР
14 Июня 2018 / 10:26

Взимание платы почти на всех участках незаконно

Нальчик, 14 июня. Приехавшие на Центральный рынок за покупками жители Нальчика и решившие припарковать автомобиль сталкиваются с одной проблемой: неизвестные лица требуют с них деньги за стоянку машины. Люди стали обращаться в администрацию с вопросами, законны ли их действия.

Городская мэрия выступила с официальным разъяснением ситуации. По словам чиновников, парковка по всему периметру рынка является бесплатной.

- Исключение составляет участок по улице Пачева от улицы Толстого до улицы Ахохова, по которому заключен договор аренды на организацию платной автостоянки. Стоимость парковки – 30 рублей, - добавили в пресс-службе городской мэрии.

Ранее сообщалось о похожей проблеме на парковке рядом с Курортным озером. Причем за отказ заплатить от неизвестных лиц горожанам поступают угрозы поцарапать автомобиль.



#Нальчик, #парковка

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
По горького платная стоянка
Имя Цитировать
Гость. /
Если это законно, то почему на данном участке автостоянки по улиице Пачева, невозможно произвести безналичный расчет и получить чек по оказанию услуг автостоянки с указанием даты и время стоянки.  
Имя Цитировать