Меньше свалок и ям на дорогах: активисты ОНФ подвели итоги работы в КБР

КБР
18 Июня 2018 / 11:46

Общественники реализуют в республике несколько значимых проектов

Нальчик, 18 июня. Отделение Народного фронта в КБР подвело итоги своей работы за последние пять лет (активисты развернули свою деятельность в республике в 2013 году). За годы работы общественники смогли добиться улучшения ситуации с экологией, дорогами и в сфере благоустройства.

Так, удалось добиться ликвидации свалок в урочище Джылы-Суу и возле карстового озера Шадхурей в Зольском районе. На очереди – ликвидация полей фильтрации бывшего спиртзавода в Майском районе, сообщает пресс-служба ОНФ по КБР.

Есть улучшения и в социальной сфере. При активном участии активистов ОНФ решена проблема с подключением к коммуникациям в доме №24 по улице Кадырова в Нальчике, предназначенном для переселенцев из аварийного жилья. Также общественники поторопили чиновников в процессе передачи в муниципальную собственность нескольких спортивных объектов в разных районах республики (долгое время они не могли открыться и нормально функционировать).

Еще одно направление деятельности членов ОНФ – контроль за качеством благоустройства дворовых территорий. После нескольких проверок подрядчики в Нальчике приступили к устранению недочетов.

Также общественники внесли свой вклад в улучшение ситуации на дорогах: благодаря проекту «Карта убитых дорог» таких участков стало меньше.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение